Сколько стоит удалить ребра для талии

Сколько стоит удалить ребра для талии

Когда-то для достижения тонкой талии служили корсеты, в которые девушек и женщин затягивали так, что и вздохнуть было сложно. Сегодня же есть способ одновременно и более простой, и куда более радикальный – удаление нижней пары ребер хирургическим путем, за счет чего достигается эффект прямо-таки «осиной» талии. Операция сложная и дорогостоящая, поэтому и пускаются на нее, в основном, только те, чей счет в банке это позволяет – в том числе и звезды шоу-бизнеса.

Пусть Мэрилин Монро и считается одним из секс-символов, модельными параметрами актриса никогда не могла похвастаться – и вообще была склонна к полноте, из-за чего постоянно изнуряла себя диетами и носила корсеты. А затем, по слухам, Мэрилин и вовсе решилась на радикальный метод – удалила нижние ребра, добившись идеальной фигуры «песочные часы».

Свою любовь к пластическим операциям Шер не скрывает – певица много раз ложилась под нож и корректировала внешность, чтобы бороться с подступающей старостью. Одними только операциями на лице Шер, по слухам, все-таки не ограничилась, прибегнув еще и к удалению ребер ради тонкой талии, однако эту информацию сама певица никогда не подтверждала.

Единственная женщина, которая смогла «охомутать» скандального рокера Мэрилина Мэнсона, Дита фон Тиз уже много лет кружит головы мужчинам, специализируясь на танцах в стиле бурлеск – и ради того, чтобы достичь успеха в своей профессии танцовщицы, привычная к корсетам Дита в конце концов пожертвовала нижними ребрами, о чем не жалеет. Теперь обхват талии фон Тиз – всего 42 сантиметра.

Все, кто более-менее следит за шоу-бизнесом, знают, что в детстве Деми Мур была далеко не красавицей и обладала достаточно неудачной внешностью. Повзрослев, Деми практично решила это исправить с помощью хирургии – и, по слухам, не ограничилась подтяжками, ринопластикой и увеличением груди.

В далеком 1965 году Ракель Уэлч моментально оказалась национальным секс-символом, став девушкой Бонда в фильме «Шаровая молния» — Playboy впоследствии назвал американскую актрису «самой желанной женщиной 70-х». В немалой степени этому способствовала фигура, приближавшаяся у Ракель у идеальному силуэту песочных часов, а секрет столь тонкой талии был прост – отсутствие ребер.

Брат и сестра Джексоны могли бы стать ходячей рекламой – а точнее, антирекламой – чрезмерного увлечения хирургическими операциями по коррекции внешности и фигуры. Чем это закончилось для Майкла, все мы помним, но и сестра от него не отставала – рискнула удалить ребра, чтобы добиться более тонкой талии.

Один из признанных рекордсменов по количеству пластических операций, Аманда – когда-то родившаяся мальчиком – с хирургами знакома не понаслышке с 15 лет, с тех пор она успела сделать больше сотни всевозможных операций на лице и теле, в список которых, помимо прочего, вошло и удаление ребер. Выглядит это, конечно, пугающе.

Читайте также:  Неровный подбородок

Раз уж мы заговорили о пугающем, пришло время познакомиться с Пикси Фокс – эта шведская модель так мечтала быть похожей пропорциями на куклу Барби, что удалением нижней пары ребер не ограничилась и удалила сразу 6! Оказывается, и без трех пар ребер вполне можно существовать и даже наслаждаться жизнью, как это теперь делает Пикси, чрезвычайно довольная своей 40-сантиметровой талией.

А эту даму даже зовут подходяще – Талия, мексиканская певица, известна и на родине, и за ее пределами даже не столько за счет вокальных данных, сколько за счет внешности. В отличие от других звезд, Талия даже не скрывает, что делала операцию по удалению ребер – а фотографиями после операции и вовсе поделилась в Instagram. Да, ваши глаза вас не обманывают – в банке действительно ребра.

Немецкая манекенщица – продукт своих же комплексов: в подростковом возрасте Софья настолько переживала из-за полноты, что в итоге решила бороться с неполноценностью с помощью операций. Воллерсхайм удалила сразу 4 ребра и увеличила грудь на несколько размеров.

Валерию весь мир знает как «Барби из Одессы», а прославилась она благодаря последовательной трансформации – из обычной девушки стараниями пластических хирургов за несколько лет превратилась в некое подобие Барби. Обязательным шагом на пути к «идеалу» Лукьяновой стало удаление ребер.

Если Валерию называют «украинской Барби», то Алвеса – «бразильским Кеном», хотя, в отличие от внешности пластиковой куклы, внешность Родриго скорее пугает. Единственный мужчина в нашем списке мечтал стать похожим на Кена и перенес множество пластических операций, чтобы приблизиться к своей мечте. Получилось вот что:

Ангелина Дубровская – блогер, бизнесвумен, мама. Она все, о чем пишет, переносит через свой личный опыт. Три месяца назад молодая мама добровольно себе сломала четыре ребра ради тонкой талии, но спустя время пожалела об операции.

«Этот пост, как каминг-аут, писать не хочется, но я вам обещала. Проходит операция под местной анестезией. Вы в уме и сознании, все понимаете. Врач делает два разреза на спине, надсекает инструментами 4 нижних ребра и прям в вашем туловище надламывает их. Треск костей слышно, но он не отвлекает. Затем, переломанные ребра фиксируются корсетом. В этот момент вы испытываете эйфорию и согласны сломать себе еще что-нибудь! Это, как рождение ребенка — вы сразу видите талию», — подробно пишет Ангелина у себя в блоге.

Читайте также:  При подъеме ад мозговые сосуды

Операция по коррекции талии занимает всего 30 минут и после безболезненной процедуры начинается процесс реабилитации — в течение двух месяцев зафиксированный корсет можно снимать не более, чем на пять минут. Обычно, результат такого хирургического вмешательства – уменьшение талии от 6 до 10 сантиметров. Но у Дубровской талия уменьшилась всего на 2 сантиметра.

«Весь живот, спина, бока в пролежнях от корсета… 4 штуки сломанных ребра.

Три месяца мучений в корсете. Он натирает, под ним все чешется, если чуток переешь, он жмет так, что желудок обещает уйти пустым через твой говорящий рот. Спортом заниматься 3 месяца нельзя, сексом вяленько можно. У некоторых людей результат действительно есть, но это не мой случай. Методика совсем новая, запатентована недавно, еще, видимо, недоработанная. Из плюсов. Можно щеголять в корсете и шокировать людей осиной талией.

Понравилась реакция и отношение хирурга — не обвинял меня, не строил теорий, что возможно я, что-то не так делала и поэтому результата нет.

Изначально предупредил о всех последствиях. Честно признал, на мне не сработало. Сам предложил и вернул деньги, обещал доработать к новому году методику и взять меня на повтор. Не знаю, готова ли я пройти этот эксперимент с налетом БДСМ еще раз? Лучше, наверное, потратить три месяца на спорт зал, чем сделать корсет членом семьи», — завершила свой честный отзыв Ангелина.

Кандидат медицинских наук, пластический хирург Моллаева Галия Юрьевна:

Я думаю, что стремление к перфекционизму в этой ситуации оказалось неоправданным. Сложно пойти против природы, когда у тебя практически идеальные параметры. У каждой операции есть определенные границы возможностей.

Операция по коррекции ребер показана пациенткам с другим типом фигуры – не «песочным часам», к которым можно прийти с помощью процедуры, а «яблоку» и мужскому типу, когда у девушек крупный верх и худые ноги.

Но операция показана пациентам только с минимальным количеством висцерального жира в теле. Чтобы не было переполнения желудка, чтобы жир не искал место выхода. Риски при правильно проведенной операции отсутствуют – это не удаление ребер, а всего лишь надлом и формирование костной мозоли в другой плоскости ребра. Поэтому, рисков практически нет.

Автор методики выбрал не ту пациентку для операции, поэтому завышенные ожидания от процедуры привели к разочарованию. Операция по надлому ребер сейчас хорошо зарекомендовала себя и есть пациенты с отличнымирезультатами.

Елена Садыкова, психолог:

— Согласно исследованиям, страсть к пластическим операциям часто возникает у женщин, имеющих такую черту как перфекционизм. Они готовы на любые страдания ради идеала во всём. Это ловушка. Никакого идеала (кроме того, что они нарисовали в своей голове), не существует. Никто его не задокументировал и не объявит им после операции официально: вот теперь ты совершенство! Женщина всё равно останется неудовлетворённой и будет страдать дальше в попытках улучшить себя.

Читайте также:  Можно ли пить молоко при стоматите

Примерно у десяти процентов людей желание изменить себя связано с дисморфофобией — это психическое расстройство, в основе которого лежит тотальное непринятие своего тела и навязчивое стремление изменить даже незначительные мелочи. Желание сломать ребра ради талии, на мой взгляд, — из той же серии. Ведь у героини и так хорошая фигура, которой позавидуют многие! Радует, что девушка не собирается испытывать эти мучения снова, несмотря на то, что результат её не устроил.

Формирование узкой талии с сохранением рёбер.

Уникальная запатентованная технология. Автор методики – доктор Кудзаев К.У. – врач травматолог-ортопед. Хирургия, направленная на создание красивой талии, в большинстве случаев ограничивается абдоминопластикой и липосакцией. Создание узкой талии с помощью удаления ребёр довольно известная и старая операция, но её выполнение по причине возможных осложнений пластические хирурги стараются избегать.

  • Без удаления рёбер.
  • Коррекция от 1 до 3 пар рёбер (до 3 ребёр с каждой стороны).
  • После операции уменьшение талии на 10%.
  • Долгосрочный результат (например, если после родов произошло расширение рёбер, коррекция – послеоперационным корсетом).

Преимущества новой методики

  • В отличие от операции по уменьшению талии с удалением рёбер, в данном методе нет опасности повреждения жизненно важных органов; минимальная вероятность развития осложнений. Сохраняются все анатомические образования: ребра остаются на прежнем месте; не происходит ослабление каркаса.
  • Операция актуальна для женщин, занимающихся фитнесом, бодибилдингом.
  • Операция рекомендована, если противопоказано полное удаление рёбер.
  • Операцию можно сочетать с липосакцией и абдоминопластикой и провести их одновременно.

Особенности операции

  • Проводится под местной анестезией (без общего наркоза).
  • Формирование узкой талии за счёт изменения кривизны рёбер.
  • Болевых ощущений при проведении операции нет. В течение 1-2 суток может быть дискомфорт или болезненность, которая купируется анальгетиками.
  • После операции необходимо 2 месяца носить специальный корсет, с помощью которого пациентка сама формирует объем желаемой талии.

Операцию проводит Доктор Рогажинскас П.В. — известный и опытный хирург. У Петра Винцасовича большой опыт работы в травматологии и ортопедии. Он прошёл обучение у автора данной методики Кудзадаева Казбека Урусхановича, что подтверждается дипломом.

Противопоказания: висцеральное ожирение, индекс массы тела 25 и выше.

Ссылка на основную публикацию
Сколько стоит пенициллин в аптеке
Цена действует только при заказе на сайте Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении...
Сколько раз в день должен кушать новорожденный
Существуют нормы, сколько должен есть новорожденный ребенок. С ними стоит ознакомиться, но слепо им следовать не нужно. Нормы носят рекомендательный...
Сколько раз в день должен опорожняться кишечник взрослого человека
Запоры у взрослых Что такое запор? Запор – это задержка стула на 3 и более дней, или когда кала выделяется...
Сколько стоит пластическая операция на грудь
При выборе пластического хирурга и клиники по эстетической и реконструктивной коррекции груди пациент главным образом обращает внимание на квалификацию, опыт...
Adblock detector